Антипороги для всех дверей
+7 (812) 425-67-41
za@antiporog.ru
СЛЕДУЙ ЗА НАМИ:

Шумоизоляционный порог - надёжная защита от внешнего мира

В шумном мегаполисе особенно сильно хочется расслабиться в семейном кругу, забыв о сложностях и проблемах. Тишина и уют в доме становятся особенной ценностью в нашем несущёмся вперёд мире. Дом, как и во все века должен оставаться крепостью. Сегодня комфорт создаётся с помощью многих способов и подходов. Один из важнейших принципов - звукоизоляция. С шумом борятся конструкции стен, окон, пола и потолка. И конечно же важно, чтобы шумоизоляционными были двери. Однако, обилие звукоизоляционных решений не всегда может обеспечить полную защиту от проникновения раздражающих шумов, а также и пыли, запахов и даже насекомых в помещение. Путь для всех этих факторов создают зазоры. Где-то от них можно избавиться с помощю резинового уплотнителя. Но резиновый уплотнитель на дверном пороге только сделает его выше и неудобнее. Традиционный порог может доставить немало проблем самим фактом своего существования. Не зря в старых домах он такой отшлифованный и округлённый. А сколько раз об него спотыкались вы и ваши домашние? Он повод для дополнительного беспокойства когда в доме есть маленький ребёнок или старик. Порог становится преградой для тяжёлых предметов мебели и тележек. Почему нельзя сделать пол ровным?

Купить встроенный шумоизоляционный порог с доставкой по России

Ровный пол и плотное закрытие двери можно совместить. Дополнительное средство шумоизоляции, надёжно охраняющим дом, или офис от посторонних звуков и прочих неприятностей - это недавняя инновация строительного дизайна - автоматический шумоизоляционный порог. Так как он встраивается непосредственно в дверное полотно (или накладывается на него), пол остаётся совершенно ровным. Что конечно же хорошо для художественного оформления помещений.

Механизм действия шумоизоляционного порога прост. И простота здесь говорит о надёжности, шумоизоляционные пороги нашей конструкции рассчитаны на безотказную работу в течении 1000000 циклов открывания-закрывния двери. Это около 30 лет активного пользования помещением. О сохранности пола можно не беспокоиться - при открытии двери порог быстро, плавно и бесшумно поднимается и утапливается в толще полотна. А при закрытии двери он также быстро опускается в самый последный момент, преграждая дорогу шуму и сквознякам, пыли и насекомым, свету и влаге, проникающим в щель между полом и дверью.

При необходимости и если позволяет толщина дверной коробки можно установить несколько шумоизоляционных порогов одновременно. Он установить как в новые, так и в старые двери, с одной и двумя створками. Конструктивно порог можно врезать в полотно или наложить сбоку.

Шумоизоляционный порог имеет определённые технические плюсы. В его конструкции применяются современные высокотехнологичные материалы, что гарантирует высокие звукоизолирующие свойства, а также придаёт противопожарную стойкость, обеспецивая дымозащиту и огнестойкость. Автоматические пороги такой конструкции активно применяются в больницах, где есть необходимость обеспечить лёгкость перемещения людей с ограниченными физическими возможностями, каталок и инвалидных колясок. Также шумоизоляционные пороги нашли применение в аэропортах и прроизводстве с высоким уровнем шумности.

Шумоизоляционные пороги успешно устанавливаются в одностворчатых и двустворчатых дверях из дерева, стали, алюминия, металлопластиковых дверях (ПВХ), обеспечивая им дополнительные шумоизолирующие свойства. Простая и надёжная конструкция обеспечит на долгие годы тишину в доме и больший комфорт на предприятиях.

Широкий перечень шумоизоляционных порогов предлагает магазин Antiporog.ru


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha

Популярные Статьи

Выпадающий порог – это автоматический падающий порог

Выпадающий порог – это автоматический падающий порог

Если конструкция порога неудачна, она может стать причиной неудобной эксплуатации входа и выхода, а также - помехой при эвакуации людей в случае пожара или других экстренных ситуаций. ..

Шумоизоляционный порог - надёжная защита от внешнего мира

Шумоизоляционный порог - надёжная защита от внешнего мира

В шумном мегаполисе особенно сильно хочется расслабиться в семейном кругу, забыв о сложностях и проблемах. Тишина и уют в доме становятся особенной ценностью в нашем несущёмся вперёд мире. ..

Как установить антипорог самостоятельно

Как установить антипорог самостоятельно

Установить и смонтировать антипорог на деревянную дверь самостоятельно можно легко и быстро. Здесь вы можете посмотреть видео как это делается. Инструменты которые вам понадобятся: &nb..

Звукоизоляция с антипорогом

Звукоизоляция с антипорогом

Жители современного мегаполиса всё чаще замечают усталость и раздражение от постоянного шума. Тишина становится роскошью, признаком престижности и власти. А также - элементарного комфорта. Вопросы..